Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 11 февраля 2018 в 20:27
г. Минск, ул. Гикало, 1

Только положительные отзывы о мед. центре "Лодэ".С ребенком только туда.Много у кого были - всегда в восторге. Советую! Анализы тоже только там!!!

Ответ

Добрый день, уважаемая Валентина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно получать искренние слова благодарности за работу наших специалистов. Для нас очень важно мнение каждого пациента, потому что мы работает именно для Вас.
С Уважением, администрация.

Рекомендую! 08 февраля 2018 в 21:14
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить благодарность хирургу Потройному А.В. Настоящий профессионал своего дела. Спас ноготь на ноге. Сразу увидел, в чем дело и сказал, что делать. С юмором врач и очень доброжелательный. Буду обращаться только к нему. Спасибо еще раз!

08 февраля 2018 в 09:28
г. Минск, ул. Гикало, 1

Хочу выразить огромную благодарность врачам и медсёстрам, работавшим вечером 7 февраля на Гикало, 1, которые оказали мне неотложную помощь. Рябцевой Татьяне Владимировне( педиатр), кардиологу и девочкам из процедурного кабинета ( к сожалению из-за состояния не запомнила фимилий и имён). Спасибо за ваш высокий профессионализм! Огромного вам здоровья и всех благ!

Ответ

Дорогая Анастасия,здравствуйте! Спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе наших специалистов. Для нас очень важно, чтобы наши пациенты получали медицинские услуги оперативно и самого высокого качества. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С Уважением, администрация/

Рекомендую! 07 февраля 2018 в 13:43
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Низкий поклон и бесконечная благодарность врачу-офтальмологу Кукиной Светлане Вячеславовне! Врач от Бога, Доктор с большой буквы, первоклассный профессионал и просто Человек с огромным сердцем! Не знаю, как выразить словами всю ту благодарность и признательность, которую я испытываю. Я уж думала, перевились настоящие Врачи в нашей стране, квалифицированные, добрые, сострадательные, душевные. Но я ошибалась! На таких людях, как Светлана Вячеславовна, держится мир. Счастья Вам и здоровья, доктор! И огромное человеческое спасибо!!!

Ответ

Дорогая Дарья, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес наших специалистов. Ваш положительный отзыв является отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться лучше. Желаем здоровья Вам и Вашим и близким.
С Уважением, администрация.

Рекомендую! 05 февраля 2018 в 19:02
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Потройному Аркадию Владимировичу за высокий профессионализм. Очень аккуратно и качественно выполняет свою работу. Уже не первый раз обращаюсь именно к этому врачу и всегда довольна результатом. Также хотелось бы поблагодарить весь персонал Лодэ на Независимости, 58 за добросовестную работу и прекрасное отношение к пациентам.

Ответ

Добрый день, уважаемая Юлия! От всей души благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в адрес врача-хирурга Потройного Аркадия Владимировича. Для нас очень важно заботиться о каждом нашем пациенте, и к каждому пациенту мы относимся с теплотой и заботой.
С Уважением, администрация.

03 февраля 2018 в 16:59
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Очень хочется выразить cdj. ,kfujlfhyjcnm медицинскому персоналу операционного блока Лоде!!! 27 января 2018 года моей дочери делали аденотомию. Оперирующий врач Тихон Наталья Николаевна, анестезиолог Розин Леонид Альтерович и медсестра Сунгурова Анжелика Ивановна огромное Вам спасибо и низкий поклон!
Сказать что я боялась- это значит ничего не сказать, но, к счастью, все прошло очень легко и быстро. Всё что запомнил ребёнок из операции- это вкусная шоколадная маска, которую дали ей подышать... и всё! Медицинский персонал очень внимательный и вежливый. Долго думали и рассматривали разные центры, но безумно рады что попали именно в этот центр и именно к этой бригаде! А сколько восторга у ребёнка осталось от Натальи Николаевны и Анжелики Ивановны, вам не передать!!! Дочь сказала это мои самые любимые доктора! В общем всё прошло на 5+!

Ответ

Уважаемая Виктория, здравствуйте! Выражаем свою признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе специалистов медицинского центра Лодэ. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества. А к своим маленьким пациентам, мы относимся с особенной теплотой и заботой. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С Уважением, администрация.

Рекомендую! 03 февраля 2018 в 14:41
г. Минск, ул. Гикало, 1

Хочу выразить огромную благодарность доктору Коголенок,она потрясающий узист. Так быстро и качественно. И так спокойно все. Огромное спасибо центру.

Ответ

Уважаемая Мария, здравствуйте! Мы искренне рады, что после посещения нашего медицинского центра у Вас осталось приятное впечатление. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С Уважением, администрация.

23 января 2018 в 12:35
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Уважаемая администрация. Очень здорово, что в Вашем центре есть возможность беременным сдавать анализы без очереди. Тем не менее это каждый раз квест - объяснить людям, что тебе можно без очереди, выслушать у себя за спиной «а вот я стояла в очереди и ничего». Все это очень неприятно. Более того, это нужно делать в двух кабинетах (при регистрации и при сдаче). Отличным решением была бы электронная очередь, тк сейчас очереди на анализы в Вашем МЦ напоминают очереди в обычной поликлинике с «я стояла раньше, и мне только спросить». Все-таки за платные услуги хочется получать и хороший сервис. Заранее спасибо за Ваши изменения.

Рекомендую! 18 января 2018 в 23:49
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочется в очередной раз сказать огромное спасибо стоматологу-терапевту Садко Татьяне Владимировне за качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.Глядя на то,как работает данный специалист и положительные результаты лечения-любые ваши детские страхи и боязни врачей-стоматологов-уйдут на второй план уже после первого посещения,уж поверьте.Так же-благодарю ассистента стоматолога терапевта и весь персонал стоматологии на пр.Независимости 58. Успехов!

Ответ

Дорогая Полина, здравствуйте! Большое спасибо Вам, за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что посещения нашего медицинского центра оставляют у Вас только положительные эмоции. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент в стенах нашего центра чувствовал себя комфортно, уютно и спокойно.
С Уважением, администрация.

Рекомендую! 14 января 2018 в 17:57
г. Минск, ул. Притыцкого, 140

Выражаю огромную благодарность стоматологу Геркаловой Елене Владимировне.Хочу отметить,что качество оказанных стоматологических услуг оказалось на высшем уровне,а сам доктор - профессионал своего дела. Елена Владимировна с вниманием и пониманием отнеслась к моей проблеме. Спасибо за ваш профессионализм и понимание!!!

Ответ

Добрый день, уважаемый Денис! От всей души благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в адрес врача стоматолога-терапевта Гергаловой Елены Владимировны. Для нас очень важно заботиться о каждом нашем пациенте, и к каждому пациенту мы относимся с теплотой и заботой.
С Уважением, администрация.

Рекомендую! 13 января 2018 в 16:59
г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2

Хочется выразить огромную благодарность офтальмологу Курстаку А. Л. . 3 месяца с ребенком ходили в поликлинику к заведующей! офтальмологическим отделением и по итогу отправили на зондирование. А доктор Курстак за один прием при помощи массажа решил всю проблему! Побольше бы таких профессионалов. Огромное спасибо!

Ответ

Уважаемая Анастасия, добрый день!
Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе специалистов медицинского центра Лодэ.
Для нас очень важно заботиться о каждом нашем пациенте, и к каждому пациенту мы относимся с теплотой и заботой.

С Уважением, администрация МЦ ЛОДЭ в Гродно.

Рекомендую! 05 января 2018 в 09:54
г. Минск, пр-т Независимости, 58

В очередной раз 04.01.2017 обращалась в данный медицинский центр к стоматологу-терапевту Садко Татьяне Владимировне!Огромное спасибо за качественно проделанную работу (очень проблемные зубы,но после каждого лечения у Татьяны Владимировны, всегда только улучшения и ничего не беспокоит в залеченных ею зубах).Это настоящий профессиональный подход к клиенту и высокий уровень обслуживания.Хотелось бы,что бы руководство мотивировало и поощряло таких сотрудников как можно чаще. Так же спасибо ассистенту стоматолога-терапевта и всему персоналу стоматологии данного центра.Всего Вам доброго и развития.Благодарю!

Ответ

Добрый день, уважаемая Полина! От всей души благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в адрес врача стоматолога-терапевта Садко Татьяны Владимировны. Для нас очень важно заботиться о каждом нашем пациенте, и к каждому пациенту мы относимся с теплотой и заботой.
С Уважением, администрация.

04 января 2018 в 16:46
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Пришла в 19.40.Прием был назначен на 19.45. 3.01.2018 Пришла по страховке, пока искали мое подтверждение и запрашивали новое.к врачу попала в 19.50.Но в кабинете уже был следующий пациент.Пациента попросили покинуть кабинет, приняли меня.В виду долгой проверки всех показателей время приема подошло к концу, и не закончив консультацию, меня попросили выйти, позвали следующего пациента.

Рекомендую! 30 декабря 2017 в 00:38
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу стоматологии Мед.Центра "Лодэ" (г.Минск,пр.-т.Независимости,58).Все большие молодцы:начиная от администраторов,ренгенолога,стоматолога-терапевта,ассистента-стоматолога.Особую благодарность за высокий профессионализм и умение магически донести до клиента необходимость лечения зубов (до обращения в данную клинику-патологически боялась лечить зубы)хочу выразить стоматологу-терапевту Садко Татьяне Владимировне.Хотелось бы,что бы руководство центра-отметило лично данного специалиста премированием:она этого достойна.Спасибо огромное!С Наступающим Новым Годом!

Ответ

Добрый день, уважаемая Полина! Искренне благодарим Вас за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе МЦ «ЛОДЭ». Для нас очень важно, чтобы наши пациенты получали медицинские услуги самого высокого качества. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С Уважением, администрация

23 декабря 2017 в 09:18
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Написано, что проводят прививку от ветрянки. Позвонил- сказали нет. Обман... везде. Даже в лодэ!!

Ответ

Добрый день, уважаемый Олег! Согласно информации , размещенной на официальном сайте ООО «ЛОДЭ», возможности вакцинации от ветряной оспы в нашем медицинском центре нет. Перечень услуг по вакцинации представлен ниже:https://www.lode.by/category/vakcinaciya.html. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

18 декабря 2017 в 14:32
г. Минск, ул. Притыцкого, 140

Здравствуйте! Я - россиянка, временно проживающая в Минске. Решила сделать операцию по удалению желчного пузыря в Минске. Выбор остановила на Лодэ и ничуть не пожалела. Анализы и все необходимое собирала здесь же. Все прекрасно!Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу операционного отделения. В первую очередь моему оперирующему хирургу Литвинову Сергею Викторовичу, анестезиологу Молчанову Анатолию Михайловичу (наркоз был - супер!) И всей операционной бригаде: хирургу Павленко Владимиру Николаевичу, сестре Пупкевич Наталье Александровне. Очень вам благодарна и признательна!Послеоперационное время чувствовала себя прекрасно, в замечательной палате благодаря чуткому, внимательному, заботливому персоналу: медсестре Сунгуровой Анжелике Ивановне, а также ночной сестричке Коммисаровой Ольге Александровне. Большое вам спасибо за добро и внимание, которое вы несете людям! Хочу поздравить весь коллектив Лодэ с наступающим Новым годом, пожелать здоровья, благополучия, счастья!

Ответ

Дорогая Римма Сергеевна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес наших специалистов. Ваш положительный отзыв является отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться лучше. Желаем здоровья Вам и Вашим и близким.
С Уважением, администрация.

27 ноября 2017 в 01:34
г. Минск, ул. Гикало, 1

Уже не первый раз обращаемся за помощью к специалистам данного центра и всегда оставались только приятные впечатления. Всем знакомым рекомендовала именно этот медцентр. Но сегодня после обращения с 6 месячным ребенком к педиатру пожалели о потраченных деньгах и времени (мы не из Минска). Когда в назначенное время мы заглянули в кабинет, врач была занята с другим пациентом. Затем врач пригласила еще другую маму с ребенком "подписать документы". В итоге спустя 15 минут мы попали на прием. Врач сильно торопилась, все было скомкано... обратились мы по поводу длительного кашля у малышки, характер и время кашля не уточнила,результаты анализа не смотрела (пока я не попросила) , врач больше была занята взвешиваниями и измерениями ребенка, заполнением бумаг. Во время приема дважды покидала кабинет по своим вопросам! Ровно через 15 минут нас "выперли" т.к. подошло время приема следующего пациента. Отношение как в гос. поликлинике. Честно говоря, от ЛОДЭ не ожидала

19 ноября 2017 в 10:27
г. Минск, ул. Притыцкого, 140

Здравствуйте! Хочу поблагодарить медперсонал операционного отделения Лодэ на Притыцкого 140. 18 ноября дочке 4 года делали аденотомию, оперировала Базевич Т И. Все прошло на высшем уровне. Во время операции сообщали как все проходит, как ребенок все переносит. После операции каждые полчаса приходила медсестра Сунгурова А И и проверяла наше состояние. Медсестре отдельное огромное спасибо, более доброго и отзывчивого человека редко встретишь. Базевич до ночи за нами следила и с утра дала рекомендации га послеоперационный период. Всем советую этот центр. Вы получите не только опытных специалистов, но и человеческое отношение.

Ответ

Дорогая Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе наших специалистов. Всегда приятно получать искренние слова благодарности. Для нас очень важно, чтобы наши пациенты получали медицинские услуги оперативно и самого высокого качества. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С Уважением, администрация

13 ноября 2017 в 15:34
г. Минск, ул. Притыцкого, 140

Здравствуйте! Хочу поблагодарить команду операционного блока врача Чекан Валерия Леонидовича, анастезиолога Розина Леонида Альтеровича, медсестру Сунгурову Анжелику Ивановну. 11 ноября, моей дочери Софье 4 лет, удаляли аденоиды и подрезали миндалины. Честно, очень переживала, но когда приехали все страхи развеялись. Нас дружелюбно встретили, разместили в комфортную палату. Прошёл осмотр и нас взяли на операцию. Всё прошло на высшем уровне. Софья отошла от наркоза хорошо, благодаря Леониду Альтеровичу. Наблюдали нас каждые 15 минут.
К вечеру нас уже выписали. А особое спасибо медсестре Анжелике Ивановне это очень добрый и отзывчивый человек. Она сделала наше прибывание уютным и комфортным. Огромное Вам спасибо за Ваш труд!!!

Ответ

Уважаемая Софья, здравствуйте! Выражаем свою признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе специалистов медицинского центра Лодэ. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества. А к своим маленьким пациентам, мы относимся с особенной теплотой и заботой. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С Уважением, администрация.

Рекомендую! 08 ноября 2017 в 20:20
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу сказать огромное спасибо администраторам центра. Всегда культурные,вежливые. Очень приятно с ними общаться.

Ответ

Дорогая Елена, здравствуйте! Большое спасибо Вам, за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас только положительные эмоции. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент в стенах нашего центра чувствовал себя комфортно, уютно и спокойно.
С Уважением, администрация.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы