Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
18 октября 2018 в 15:16
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Остался недоволен приемом врача-пульмонолога Солдатенко Татьяны Владимировны. За такие деньги я ожидал другого приема. При том, что надеялся на квалификацию специалиста! Данный специалист меня разочаровал, прием как в обычной поликлинике!

Рекомендую! 16 октября 2018 в 13:16
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Спасибо аллергологу Литвиновой Татьяне Аркадьевне за профессионализм. Поставила сразу диагноз, проведя комплексный всесторонний анализ всего организма в целом. После выполнения ее рекомендаций и назначенного лечения, чувствую себя намного лучше. До этого обращалась к другим специалистам: куча диагнозов и нулевой результат

Ответ

Дорогая Ольга, здравствуйте! Большое спасибо Вам, за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас только положительные эмоции. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент в стенах нашего центра чувствовал себя комфортно, уютно и спокойно. С Уважением, администрация.

Рекомендую! 15 октября 2018 в 11:02
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Выражаю благодарность стоматологу-терапевту Горшеневой Надежде Викторовне за чуткое, внимательное и бережное отношение ко мне и моим зубам. Наконец-то нашелся врач, который исправил мне недоделки других стоматологов, и я могу теперь нормально жевать. Очень красиво поправила форму зубов, которую мне просто напрочь испортили раньше. Очень аккуратна, профессиональна, спокойна. Относится к пациенту с уважением и ответственностью. Я починила у нее три сложных зуба, меня поразило, насколько ювелирно она обрабатывает поставленную пломбу, делает это быстро, четко, пломбы совершенно не мешают впоследствии. Придала форму двум рядом стоящим зубам так, что туда перестали залетать остатки еды. что крайне напрягало несколько лет. Спасибо большое, Надежда Викторовна!

Ответ

Добрый день, уважаемая Валерия! От всей души благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в адрес врача стоматолога-терапевта Горшеневой Надежды Викторовны. Для нас очень важно заботиться о каждом нашем пациенте, и к каждому пациенту мы относимся с теплотой и заботой. С Уважением, администрация.

Рекомендую! 12 октября 2018 в 19:39
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу искренне поблагодарить замечательного врача- гастроэнтеролога Якимовича Людвига Андреевича! Уже не в первый раз была у него на приеме и четко для себя решила - наблюдаться только у него! Получила подробную, исчерпывающую консультацию, подробные ответы на все свои вопросы. Спасибо Вам огромное, Людвиг Андреевич, за Ваш труд, профессионализм и человечность!

Рекомендую! 12 октября 2018 в 01:02
г. Минск, ул. Гикало, 1

Огромное, просто огромнейшее спасибо нашим врачам-волшебницам- Присевок Евгении Константиновне (аллерголог) и Клютчене Жанне Викторовне (детский окулист)!Вы наши ангелы-хранители с рождения
Особенная благодарность Евгении Константиновне,т.к. благодаря её рекомендациям в лечении ребенок вышел в ремиссию с очень непростой формой бронхиальной астмы.
Спасибо за Ваш труд и Ваше время!

Рекомендую! 09 октября 2018 в 10:02
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Вчера была у очень компетентного врача Моисеенко. Консультация прошла прекрасно, он замечательный врач и человек. Все четко объяснил, ответил на мои сотни вопросов и при этом улыбался, а не как большинство врачей психует от назойливости.

Ответ

Дорогая Екатерина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес наших специалистов. Ваш положительный отзыв является отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться лучше. Желаем здоровья Вам и Вашим и близким.
С Уважением, администрация.

07 октября 2018 в 10:58
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Здравствуйте! Вчера, 06.10.18. к 18.20 пришли по указанному адресу сделать дентальный панорамный снимок сыну. Чтобы обозначить своё присутствие, подошла к администратору стоматологического отделения, там уже обслуживался клиент, и я заняла очередь, если стоять лицом к регистратуре, то слева. Через пару минут подошла ещё женщина, стала справа, и девушка регистратор, завершив обслуживание клиента, не обращая никакого внимания на моё присутствие, обратилась к позже подошедшей женщине. Учите вежливости, такту своих сотрудников! И если для вас так важно, с какой стороны, слева или справа, выстраивается очередь (пусть и 2-3 человека), делайте, пишите, ставьте соответствующие указатели.

06 октября 2018 в 12:18
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Вчера, 5.09.18 звонила по единому номеру, узнать про анализы (пцр слюны на герпес 6го типа), делают не везде, поэтому уточняла четко каждое слово, от операторов (были не в курсе) звонок направили в лабораторию, там ответили, что делают, и даже можно привезти завтра (суббота) до 12-ти дня. Сегодня, 6.09.18, звоню по тому же номеру, уже практически перед выходом, уточнить адрес, а мне отвечают, что данный анализ в Лодэ вообще не делают и, в добавок, не знают, кто мне отвечал вчера. Наведите порядок! Это не профессионально как минимум!

Ответ

Добрый день, уважаемая Алия! С Вами связался старший оператор медицинского центра и ответил на все Ваши вопросы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация.

Рекомендую! 18 сентября 2018 в 15:50
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Огромное спасибо и благодарность замечательному доктору Лищенко Александру Георгиевичу ! Очень чуткое и внимательное отношение к пациенту! А главное - профессионал своего дела! И поверьте, знаю о чем сейчас пишу, так как столнулась с огромным невежеством и безразличием многих лоров в Минске! Александр Геогриевич избавил меня от зависимости от сосудосуживающих капель, которыми пользовалась 10 лет! Люди ,не теряйте свое время, если есть лор проблема, бегите к Лищенко, я надеюсь, больше не придется, но всем людям советую!!!

Ответ

Дорогая Татьяна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес наших специалистов. Ваш положительный отзыв является отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться лучше. Желаем здоровья Вам и Вашим и близким.
С Уважением, администрация.

14 сентября 2018 в 12:04
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Была на консультации у Дмитрия Вячеславовича. Беспокоила боль в коленях. По результату УЗИ он сказал ,что у меня все в норме. Я задавала ему вопросы, потому что боль есть и я молодая, на которые не получила ответов, (что можно пропить как профилактика, витамины, хондропротекторы). Ответ: Ничего пить не нужно, с коленями все хорошо и в рекомендации он написал фитнес и езда на велосипеде!!! Я могла это в интернете почитать. Вы издеваетесь? Заплатив 40 руб за консультацию, езда на велосипеде? Если доктор юморист, то он работает не по профессии. Жалко потраченного время и денег(

Ответ

Добрый день, уважаемая Юлия! С Вами связался заведующий хирургическим отделением и ответил на все Ваши вопросы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация.

13 сентября 2018 в 13:01
г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2

Сегодня первый раз были в этом центре. Я думаю и последний... Очень остались недовольны отношением в ЭКГ кабинете. Привели двух маленький детей(8 мес.и 2.3 года) в начале я зашла с маленькой,хотела положить на кушетку раздеть,на что мне сказали никакой пеленки,сидя раздевать. У меня ребенок ещё плохо сидит и сидя раздевать не удобно. Когда я ее придерживала, медсестра мне грубо "просила" убрать руки,я ей мешала аппарат ставить. Вещи мои лежали на кушетке,ей видите ли они мешают работать! Можно это все было сказать не в таком тоне! Потом пошел муж со старшим. Он у нас боится таких приборов,он начал плакать. В начале она вела себя сдержанно,а потом стала говорить,чего он кричит,что у нее такой первый ребенок,он ей оборудование сломает,когда он пытался его снять. Уходя я спросила,можно ли результат прислать на почту,на что она ответила,что у нее и так много работы. Очень неприятная особа. Остались недовольны таким отношением,вот такие работники и портят репутацию медицинского центра.

Рекомендую! 13 сентября 2018 в 08:41
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Сама обращаюсь и рекомендую близким и друзьям доктора дерматолога Дорош Екатерину Николаевну. Очень внимательная,добросовестная и грамотная. У нее все по полочкам,человек действительно на своем месте. Ставит точные диагнозы,использует современные схемы лечения.Только к ней за лечением и консультацией.

Ответ

Добрый день, уважаемая Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно получать искренние слова благодарности за работу наших специалистов. Для нас очень важно мнение каждого пациента, потому что мы работает именно для Вас.
С уважением, администрация.

Рекомендую! 06 сентября 2018 в 23:27
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Сегодня была на приеме у замечательного врача-эндокринолога Брониславы Симплициановны Грихно. Хочу выразить огромную благодарность Брониславе Симплициановне за высокий профессионализм, чуткое отношение и ценные рекомендации!!! Доброта и внимание таких врачей лечит пациентов без лекарств!Здоровья Вам и всех,всех благ!

Ответ

Дорогая Ирина, здравствуйте! Большое спасибо Вам, за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас только положительные эмоции. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент в стенах нашего центра чувствовал себя комфортно, уютно и спокойно.
С уважением, администрация.

Рекомендую! 06 сентября 2018 в 22:54
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту медицинского центра Жанне Михайловне Качан (была на приеме 24.07.2018)! Спасибо Вам большое за очень внимательное и чуткое отношение к пациентам, за высокий профессионализм и доброту, за ценные советы и рекомендации! Здоровья,успехов и терпения Вам, уважаемая Жанна Михайловна!

Ответ

Добрый день, уважаемая Ирина! От всей души благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в адрес врача-терапевта Качан Жанны Михайловны. Для нас очень важно заботиться о каждом нашем пациенте, и к каждому пациенту мы относимся с теплотой и заботой. С Уважением, администрация.

04 сентября 2018 в 00:35
г. Минск, ул. Гикало, 1

Были на приеме у офтальмолога,отношение врача и медсестры к ребенку внимательное,но врач не вступала в диалог,анамнез и предыдущие выписки ее не интересовали,на вопросы отвечала не охотно. Неприятные девушки регистраторы.
Приехали с маленьким ребенком,клиника на втором этаже,коляску пришлось тащить по ступенькам ,пандусов нет нигде (крыльцо и лестница). Не рекомендую!

Ответ

Уважаемая Елена! Спасибо за то, что Вы нашли время и оставили отзыв! Каждый отзыв помогает нам совершенствовать нашу работу!
Мы хотели бы детально разобраться по факту Вашего обращения. Поэтому убедительно просим Вас отправить на электронную почту inbox@lode.by Ваши данные (Ф.И.О., дату обращения), номер Вашего контактного телефона.
С уважением,
администрация

Рекомендую! 29 августа 2018 в 22:39
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Искренне хочу поблагодарить врача-гинеколога Людмилу Михайловну Люцко за профессионализм и невероятно заботливое отношение! Очень рада, что попала к этому врачу! Скрупулезно, не шаблонно делала УЗИ, обращая внимание на мельчайшие особенности. Приятно, когда специалист высокого класса проявляет чуткость и внимание к пациенту- это редкая удача. Очень хотелось бы, чтобы люди, обратившиеся за медицинской помощью, могли всегда рассчитывать на такой внимательный подход! Для меня репутация медицинских учреждений в первую очередь строится на специалистах, которые там работают и соответственно выбор медицинского центра напрямую зависит от них. Поэтому хочется поблагодарить Лодэ за то, что набирают в команду настоящих профессионалов! Спасибо. С уважением, Светлана.

Ответ

Дорогая Светлана, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес наших специалистов. Ваш положительный отзыв является отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться лучше. Желаем здоровья Вам и Вашим и близким.
С Уважением, администрация.

28 августа 2018 в 11:08
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Вчера была на приеме у врача эндокринолога Шутило В.И. Плохое обслуживание и невнимательное отношение к пациенту...Доктор видимо забыла, что я пришла на платный и недешевый прием к врачу. Плохо осмотрела и не затратила на меня 20 минут положенного времени, очень спешила, чтобы я поскорее ушла,сказала что ждет другой пациент....Однозначно не рекомендую этого врача.

Ответ

Добрый день, уважаемая Олеся Васильевна! С Вами связался заместитель директора Колбанов В.В. и ответил на все Ваши вопросы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация.

Рекомендую! 27 августа 2018 в 11:34
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Большое спасибо хирургу, КМН, доценту Лурье Виталию Наумовичу за умение разобраться в непростой ситуации, правильный выбор обследования и лечения, внимательное, человеческое отношение к пациенту, одним словом-за профессионализм.

Ответ

Добрый день, уважаемая Жанна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно получать искренние слова благодарности за работу наших специалистов. Для нас очень важно мнение каждого пациента, потому что мы работает именно для Вас.
С Уважением, администрация.

Рекомендую! 22 августа 2018 в 23:49
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Огромное спасибо реально профессиональной и слаженной команде центра! Были у многих врачей и стоматологов и гинекологов и кардиологов и травматологов! Все оперативно и с большой внимательностью! Вне всяких похвал несмотря ни на что врач травматолог-ортопед Ржеусский Виталий Петрович! Профессионал и просто человек с большой буквы,после блокады в тазобедренный сустав возникли осложнения,все время врач связывался со мной по телефону,затем организовал (бесплатно) МРТ и результаты в один день(так как я иногородняя),осложнения связаны с самим препаратом, которые со временем пройдут,но не смотря что у меня такая неприятная симптоматика,отношение врача и клиники в целом сгладило все углы и могу сказать только огромное спасибо! Шикарное обслуживание за приемлемую цену! Навсегда ваша!

Ответ

Дорогая Людмила, здравствуйте! Большое спасибо Вам, за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас только положительные эмоции. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент в стенах нашего центра чувствовал себя комфортно, уютно и спокойно. С Уважением, администрация.

18 августа 2018 в 14:56
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Делала УЗИ обп осталась не довольна, врач выполнила УЗИ, молча диктуя медсестре размеры. По завершению сказала, что все хорошо. А в протоколе УЗИ написали в заключении деформация желчного пузыря. (Прочитала сама, что написано в заключении выйдя из кабинета, т.к заключение положили в конверт и отдали). Мне непонятно, почему врач сказала всё хорошо, а в заключении написали деформация желчного пузыря. Если все хорошо, то должны, наверное, написать патологии не обнаружено. Обращалась не раз в Лодэ – всегда была довольна приемом, а в этот раз разочаровалась.

Ответ

Добрый день, уважаемая Александра! С Вами связалась заведующая отделением ультразвуковой диагностики Вергасова Е.В.и пригласила Вас на консультацию для детального рассмотрения обращения. К сожалению, в назначенное время Вы не явились на прием и перестали отвечать на телефонные звонки. Сообщаем, что деформация желчного пузыря является вариантом его строения, а не патологией.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.