Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 21 мая 2018 в 23:36
г. Минск, ул. Гикало, 1

Долидович Е.Ю. - лучший педиатр! Ходим в Лодэ по страховке уже год, много у кого бывали . И однажды попав к этому доктору, больше ни к кому не хотим ходить.Вежливая, грамотная, внимательная, открытая. Всегда с улыбкой. А самое главное - точный диагноз и правильно подобранное лечение. Доктор с большой буквы! Спасибо вам.

Рекомендую! 14 мая 2018 в 10:52
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Добрый день. Обращались в лодэ к лору,Суховерхому Дмитрию Михайловичу. Доктор очень понравился тем, что рассказал нам все на доступном языке. Плюс ко всему, нашел практически сразу общий язык с ребенком. Рекомендую всем. Общалась не в первый раз к лору в этом центре. Все врачи очень хорошие, но Дмитрий Михайлович понравился особенно, именно своим персональным подходом.

Ответ

Дорогая Наталья, здравствуйте! Большое спасибо Вам, за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас только положительные эмоции. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент в стенах нашего центра чувствовал себя комфортно, уютно и спокойно. С Уважением, администрация.

Рекомендую! 12 мая 2018 в 23:00
г. Минск, ул. Притыцкого, 140

Я сделал в Лодэ операцию варикоцеле.Хочу выразить благодарность врачу урологу - андрологу Архипову Глебу Юрьевичу. Врач он умница. Молодой и талантливый, с командой врачей и медсесестер Лодэ.
Ребята, Спасибо Вам.

09 мая 2018 в 20:49
г. Минск, ул. Гикало, 1

Очень недовольна осталась приемом и выписанным лечением детским лором Большаковой Еленой Сергеевной! Ребенку 1.2, выписала лекарства не по возрасту, и вообще в принципе лечение, которое не подходит в нашем случае (улучшений за 1.5 недели не было никаких, так как лечили не то что нужно).Не советую это врача для маленьких деток, хотя самим медицинским центром довольна, но 1 врач подорвал наше доверие!

09 мая 2018 в 11:07
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Сижу в очереди на сдачу анализов уже час,в одном кабинете и регистрация и выдача результатов,все очень медленно,мне вот нужно сдать анализы именно сегодня,я пришла в Лодэ а тут такой ужас,я точно не попаду уже до 12 . Больше не пойду в этот центр сдавать анализы,потратила только свое время зря!

Ответ

Добрый день, Елизавета.Благодарим Вас за предоставленную информацию о работе нашего медицинского центра.Приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства! Надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на Ваше желание и далее оставаться нашим постоянным клиентом.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация

03 мая 2018 в 23:41
г. Минск, ул. Гикало, 1

Здравствуйте, хочу поблагодарить детского хирурга Загальскую Ольгу Казимировну. Обращались к ней с сыном по поводу вросшего ногтя. Лечение было долгим и трудным, но всё-таки Ольга Казимировна нашла способ победить наш недуг. Очень душевный, добрый человек, профессионал высокого уровня. Спасибо вам огромное!

Ответ

Уважаемая Юлия, добрый день! Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес наших специалистов. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С Уважением, администрация.

Рекомендую! 28 апреля 2018 в 09:37
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить свою благодарность дерматологу Дорош Екатерине Николаевне! Очень хороший специалист, спокойно ведет прием, все объясняет доступными словами, лечение помогает....Девушки из 108 кабинета, которые делают уколы, тоже очень внимательны и заботливы…все таки не такие уже и большие деньги я отдала, но за нормальное человеческое отношение, которого не хватает в нашем мире, в будущем всегда буду обращаться в Лодэ!!! Спасибо!

Ответ

Дорогая Виктория, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес наших специалистов. Ваш положительный отзыв является отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться лучше. Желаем здоровья Вам и Вашим и близким.
С Уважением, администрация.

23 апреля 2018 в 08:54
г. Минск, ул. Притыцкого, 140

Уже много лет обращаюсь к Ирине Николаевне Манкевич!! Лучший врач - гениколог!!! Очень чуткая и внимательная. И вообще приятный человек и красивая женщина. Всем женщинам советую посетить этого специалиста. Хотя, нужно сказать, что в ЛОДЭ все врачи хорошие!!!! Отделение геникологии замечательное!!! Руководству клиники советую как можно дольше сохранять и держать таких врачей как Манкевич И.Н.! Этот отзыв не Реклама, а слова от чистого сердца!! Спасибо Вам!!!

Ответ

Уважаемая Ирина, добрый день! Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе отделения гинекологии медицинского центра Лодэ. Для нас очень важно найти индивидуальный подход к каждому нашему пациенту, и, конечно, к каждому пациенту мы относимся с теплотой и заботой.
С уважением, администрация.

22 апреля 2018 в 18:56
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хотелось бы написать свое мнение о мед центре Лодэ. Первый раз обращалась, но и последний. Записалась на прием к гинекологу, т.к . плохо себя чувствовала, по телефону озвучили сумму осмотр и консультация гинеколога 36 руб. не малые деньги, но я все же пошла. Гинеколог посмотрела все мои осмотры, препараты которые я принимала, все время сидела и печатала. потом 2 минуты осмотрела, потом опять печатала, в итоге сказала,наверное, молочница. И в ходе осмотра взяла у меня мазок, как оказалось, не спросив меня об этом, не озвучив сумму, просто молча. в итоге назначила лечение не поставя мне диагноз. ничего толкового я не услышала, внятной речи тоже. да и анализ не готов до сих пор, вот сижу и жду. не рекомендую! За такие деньги,должно быть соответствующее отношение. в итоге 50. 40 коп за "Наверное молочница".

Ответ

Добрый день, уважаемая Юлия! С Вами связалась заведующая гинекологическим отделением и ответила на все Ваши вопросы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация.

Рекомендую! 22 апреля 2018 в 17:56
г. Минск, пр-т Независимости, 58

В экстренном порядке пришлось искать хирурга в выходной день. Получилось записаться только в ЛОДЭ к Тризно Г.Н. Хочу выразить искреннюю благодарность этому хирургу и как профессионалу, и как человеку. Несмотря на регламентированное время на каждого пациента, он нашел промежуток, чтобы сделать операцию. При этом проявил лучшие человеческие качества.

Ответ

Дорогая Елена, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес наших специалистов. Ваш положительный отзыв является отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться лучше. Желаем здоровья Вам и Вашим и близким.
С уважением,администрация.

Рекомендую! 21 апреля 2018 в 22:30
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу поблагодарить лор врача Большакову Елену Сергеевну!Большое спасибо. Врач очень при очень хороший, вежливая, вылечила ребёнка от гнойного ацита, к ней приятно приходить. С такой проблемой приходили с волнением, а уходили с улыбкой на лице! Мы очень благодарны ей)Персонал весь в этом центре хороший вежливый)Спасибо вам за такой прекрасный центр)Мы с ребёнком сегодня после приёма приехала домой очень довольны и счастливы, настроение прекрасное)

Ответ

Уважаемая Кристина, добрый день! Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе специалистов медицинского центра «ЛОДЭ». Для нас очень важно заботиться о каждом нашем пациенте, и к каждому пациенту мы относимся с теплотой и заботой. С Уважением, администрация.

Рекомендую! 18 апреля 2018 в 12:13
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хотим выразить благодарность и восхищение врачу ультразвуковой диагностики Метлушко Ольга Александровне. Вместе с дочерью делали у неё узи.
Очень внимательно относится к своей работе, вежлива, компетентна расскажет по каждому проверяемому органу + рекомендации, а самое главное выходя от неё понимаешь, нужно ценить жизнь, принимать всё как есть и стремится к лучшему)))
Огромное спасибо Вам, Ольга!!!! Отдельное Спасибо «Лодэ» за такого специалиста!

Ответ

Добрый день, уважаемая Анастасия! От всей души благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в адрес врача ультразвуковой диагностики Метлушко Ольги Александровны. Для нас очень важно заботиться о каждом нашем пациенте, и к каждому пациенту мы относимся с теплотой и заботой.
С уважением, администрация.

Рекомендую! 13 апреля 2018 в 10:46
г. Минск, ул. Притыцкого, 140

Выражаю благодарность врачу гинекологу Гиреевой Татьяне Николаевне и всему медперсоналу, который помогал врачу при проведении оперативного вмешательства в оперблоке на улице Притыцкого 11 апреля 2018г. Все работают как слаженный механизм, профессионально. Спасибо за отзывчивость и внимание, которое вы уделяли мне и другим пациентам.

Ответ

Уважаемая Наталья, добрый день! Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес наших специалистов. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С Уважением, администрация.

Рекомендую! 12 апреля 2018 в 16:03
г. Минск, ул. Притыцкого, 140

Выражаем благодарность детскому ЛОР врачу Базевич Т.И и медсестре Сунгуровой Анжелике. 2 месяца назад дочке (4,5 года) удалили аденоиды и подрезали миндалины. Все прошло хорошо. Любой вопрос решался четко и оперативно. К ребенку был найден подходит и об операции дочь даже не вспоминает ( нет негативных впечатлений и испуга). А главное, ребенку стало намного легче после проведенной манипуляции. Спасибо команде ЛОДЕ!

Ответ

Уважаемая Виктория, здравствуйте! Выражаем свою признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе специалистов медицинского центра Лодэ. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества. А к своим маленьким пациентам, мы относимся с особенной теплотой и заботой. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация.

11 апреля 2018 в 16:44
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить благодарность терапевту Шилович Ирине Викторовне. Она очень внимательно отнеслась ко мне на приеме, и когда кардиограмма показала отклонения вызвала скорую дала лекарства. Через день она позвонила мне на телефон и узнала как я, и как себя чувствую. Очень было приятно видеть как она за меня переживала. Большое ей спасибо.

Ответ

Добрый день, уважаемая Татьяна! От всей души благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в адрес врача-терапевта Шилович Ирины Викторовны. Для нас очень важно заботиться о каждом нашем пациенте, и к каждому пациенту мы относимся с теплотой и заботой. С Уважением администрация

09 апреля 2018 в 00:20
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хотелось бы выразить благодарность Дорош Екатерине Николаевне. Она очень приветлива и знает свое дело. Внимательно осмотрела и ответила на все мои вопросы. С первого осмотра определила диагноз и сданные позже анализы подтвердили ее правоту. Очень грамотно назначила лечение, которое мне помогло. Спасибо Вам большое за такого специалиста!

Ответ

Уважаемая Анастасия, здравствуйте! Выражаем свою признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе специалистов медицинского центра "ЛОДЭ". Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С Уважением, администрация.

06 апреля 2018 в 21:02
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Сегодня была с дочерью на приеме у детского гинеколога. По вопросу нарушения менструального цикла. Вышла и плакать хотелось от разочарования от посещения. Эта женщина посмотрела ребёнка на кресле и сделала УЗИ. На узи сказала ничего не видно, т.к. пустой мочевой пузырь. Вопрос: почему тогда во время записи не предупредили, что это обязательно?! На мой вопрос, а может ли она сказать хоть что-то после осмотра, ее ответ был следующий: « у меня на пальце глаз нет!» (слово в слово процитировала). Зачем тогда вообще смотрела?!? Далее она назначила анализы на 300 руб (сумму я уточнила на выходе) и после, сказала, прийти ещё. В общем ее рекомендации были следующие: хороший сон и ни какой диеты. О, спасибо великий доктор!!! Считаю, что 32 руб за консультацию, я просто выбросила. Надежды на помощь рухнули, очень жаль, что потратила время, никогда не буду больше в « Лодэ» обращаться, буду искать других специалистов!

Ответ

Добрый день, уважаемая Ольга! С Вами связалась заведующая гинекологическим отделением и ответила на все Ваши вопросы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация.

01 апреля 2018 в 20:56
г. Минск, ул. Гикало, 1

Хочется выразить огромную благодарность детскому кардиоревматологу Чесновой Светлане Александровне! Обратились с 1,5 годовалой девочкой с подозрением на артрит. Была проведена квалифицированная консультация и оперативное направление на лечение. Светлана Александровна является не только профессиональным врачом, но также отзывчивым,внимательным и добрым человеком! Спасибо Вам!!! Здоровья Вам и вашим близким!!!

Ответ

Добрый день, уважаемая Светлана! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно получать искренние слова благодарности за работу наших специалистов. Для нас очень важно мнение каждого пациента, потому что мы работает именно для Вас.
С уважением, администрация.

Рекомендую! 29 марта 2018 в 15:15
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу поблагодарить доктора Яськевич Ларису Станиславовну за ее труд и профессионализм, за чуткое отношение к пациентам, за её неравнодушие и заботу обо мне. Здоровья и всех благ Вам, Лариса Станиславовна!

Ответ

Уважаемая Татьяна, добрый день! Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе специалистов медицинского центра ЛОДЭ. Для нас очень важно заботиться о каждом нашем пациенте, и к каждому пациенту мы относимся с теплотой и заботой.
С уважением, администрация.

Рекомендую! 28 марта 2018 в 10:41
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Вчера была на консультации у хирурга Лурье Виталия Наумовича. Замечательный доктор, отзывчивый, внимательный, опытный и профессиональный. На приеме спокойная доброжелательная обстановка. Спасибо Вам за человеческое отношение к людям и за индивидуальный подход.

Ответ

Доброго дня, уважаемая Оксана! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего медицинского центра. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы