Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
21 октября 2020 в 15:44
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить благодарность Педиатру Маленченко Светлане Владимировне , это высококвалифицированные специалисты в своём деле. Кроме того это человек чуткий, внимательный, понимающий, что крайне редко сейчас встречается. Только ей доверяю лечение своего ребёнка. Я очень рада, что встретила такого профессионала очень ей благодарна! Я надеюсь, что руководство поощряет своих лучших сотрудников и слова благодарности пациентов не остаются просто в воздухе!

Ответ

Уважаемая Виктория, добрый день!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов, ведь только так мы можем узнать объективную оценку нашей работы. Индивидуальный подход - наше главное правило, а Ваши слова – лучшая мотивация и вдохновение для доктора.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

13 октября 2020 в 20:06
г. Минск, ул. Гикало, 1

Хочу выразить огромную благодарность Мироновой Марине Эдуардовне.. Самый лучший педиатр , самый вежливый , грамотный и внимательный ...Детей наблюдает с рождения ...Детям очень нравится ...Спасибо вам за такого компетентного врача ...

Ответ

Уважаемая Маша, здравствуйте! Выражаем Вам свою признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе специалистов медицинского центра «ЛОДЭ». Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

12 октября 2020 в 17:25
г. Минск, ул. Гикало, 1

Ужасно! Были с месячным ребёнком, столы для осмотра даже не оборудованы подогревом. Как можно раздеть, например, зимой маленького ребёнка. Персонал без масок! Куда смотрит администрация?!!! Да и в целом обслуживание ужасное. Приехали на 15 минут раньше, никто и не пошевелился, чтобы нас приняли раньше, пока сама к доктору не сходила, а в другой кабинет ждали очередь, и это все за деньги! Никому не рекомендую!

Ответ

Добрый день, уважаемая Ольга!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. По факту Вашего обращения, проведено служебное расследование. Факты, изложенные в Вашем обращении, подтверждения не нашли. Заведующая педиатрическим отделением предпринимала неоднократные попытки обеспечить Вам обратную связь, указанный Вами контактный номер телефона, не отвечает.

С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

12 октября 2020 в 17:23
г. Минск, ул. Гикало, 1

Врач от Бога, не побоюсь этого слова. Во-первых, даже, если что-то и не так, она преподнесет это уже с самого начала ПРАВИЛЬНО. А это значит, ты сможешь принять информацию и действовать. Во-вторых, быстро осматривая малыша, она делает невероятно точные заключения В-третьих, РЕБЕНОК ИДЕТ С НЕЙ на контакт или не БОИТСЯ ЕЕ!!!! И, в четвертых, выписываются максимально безопасные средства и все объясняется точно, конкретно и без воды. Огромное спасибо!

Ответ

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего медицинского центра. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

12 октября 2020 в 16:32
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Вчера были на приеме у врача Малейко. Такого грубого отношения к пациентам не помню даже в бесплатной клинике. Заплатили за консультацию 65 руб, вообще не понятно за что. Консультация закончилась словами "Ничего нового не скажу." Если врач устала объяснять пациенту о его проблемах, может не стоит столько принимать людей? Мы несколько раз обращались в "Лодэ", но теперь по-моему это просто выкачивание денег из граждан. Очень жаль.

Ответ

Добрый день, уважаемая Наталья! С Вами связался заведующий офтальмологическим отделением и ответил на все Ваши вопросы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

12 октября 2020 в 16:03
г. Гродно, ул. Замковая, 4

Хамское отношение рецепции и такое же отношение в кабинете рентгена, прождал в очереди больше часа, за этот час три человека только успели сделать снимки и кабинет закрылся на какой-то 15 минутный перерыв, советую, если есть возможность, идите на К. Маркса вся процедура у меня заняла 10 мин

12 октября 2020 в 11:53
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Записалась на прием к гастроэнтерологу Лютиковой О.В. за две недели (на Независимости, 58а), опоздав на прием на 5 минут, врач отказала в приеме!!! Возмутительно!!! Когда врач задерживает прием - это нормально, а пациент опоздавший - отказ в приеме!!! Администратор предложила прием у другого доктора, пришлось согласиться, поскольку в пандемию не хочется лишний раз посещать медучреждения, прошу заметить, что врач Назарова Н.А. после меня приняла своего опоздавшего пациента, так получается, что врачи когда хотят, тогда и принимают и видимо кого хотят, не советую данный медцентр, и врача Лютикову О.В., которая просто не оказала помощь, обратившемуся за помощью пациенту!!!

Ответ

Добрый день, уважаемая Оксана!
С Вами связалась администрация медицинского центра и ответила на все Ваши вопросы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

06 октября 2020 в 11:08
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хотелось бы поблагодарить весь персонал центра за качественные оказания услуг и в особенности Пласконного Ивана Анатольевича. Было очень приятно общаться, все доступно объяснил и показал, а также поддерживал позитивное настроение как до, так и после операции)
Осталась очень довольна

Ответ

Уважаемая Яна, добрый день!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов, ведь только так мы можем узнать объективную оценку нашей работы. Индивидуальный подход - наше главное правило, а Ваши слова – лучшая мотивация и вдохновение для доктора.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

05 октября 2020 в 22:45
г. Брест, ул. Пионерская, 50

Хочу выразить благодарность Гречаник Вере Николаевне. Это действительно хороший врач, грамотный специалист и приятный человек по общению. Поставила предварительно без результатов анализов верный диагноз мне, в то время как я 1,5 года бесполезно оббивала пороги поликлиники! Жалею что раньше не попала именно к ней. Такие специалисты как она редкость в наше время! Спасибо ей большое за все!

02 октября 2020 в 20:11
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Всегда придерживалась мнения, что Лодэ - лучший мед центр. Обслуживалась только там. И, наверное, поэтому мое разочарование так велико. Делала прививку. Пандемия заставила весь мир пересмотреть многие процессы. Но в мед центре ничего не изменилось. В узких коридорах много народа, по 2-3 человека у каждого кабинета. Далеко не все посетители в масках, у многих просто кусок х/б материи на лице, который можно и не надевать. Если по тел предупреждают про масочный режим, почему регистратор не выдает всем маски медицинские? Не разорился бы центр при таких расценках. Почему никто не делает замечаний посетителям без маски? Для прививки необходимо зайти в регистратуру, потом на 3 этаж к терапевту, потом снова на 1 этаж оплатить и только потом в процедурный кабинет. Неужели нельзя организовать процесс во время пандемии так, чтобы ограничить кол-во контактов? Врачи, мед сестры, регистраторы прикладывают массу усилий для оказания качественной услуги, но менеджмент не организовал процессы толково.

Ответ

Уважаемая Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за предоставленную информацию о работе нашего медицинского центра. Приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Администрацией ООО "ЛОДЭ" приняты необходимые меры, направленные на предупреждение повторения подобных ситуаций.
Надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше желание и далее оставаться нашим клиентом.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

02 октября 2020 в 16:32
г. Брест, ул. Пионерская, 50

Выражаю благодарность Гречаник Вере Николаевне. Очень отзывчивый и добрый доктор. Грамотный специалист. Спасибо Вам за ваше время, помощь, теплоту, поддержку.

02 октября 2020 в 16:22
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить благодарность Нефедовой Елене Александровне.Очень компетентный и вежливый врач..Решила проблему , которую не могли решить многие врачи . Рекомендую данного врача .Спасибо центру за такого грамотного и самого лучшего врача .

Ответ

Добрый день, Маша!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов, ведь только так мы можем узнать объективную оценку нашей работы. Елена Александровна – высококлассный профессионал, который любит свою работу и отдается ей полностью. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Рады, что смогли Вам помочь!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

02 октября 2020 в 08:21
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Очень довольна приемом у данного врача, все понятно объясняет, спасибо Вам!

Ответ

Уважаемая Вера, здравствуйте!
Выражаем Вам свою признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе специалистов медицинского центра Лодэ. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

01 октября 2020 в 22:51
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить огромную благодарность данному врачу, только благодаря его рекомендациям я смогла забыть, что такое герпес, спасибо Вам большое.

Ответ

Уважаемая Вера, здравствуйте!
Выражаем Вам свою признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе специалистов медицинского центра Лодэ. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

30 сентября 2020 в 12:18
г. Гродно, ул. Замковая, 4

Хочу выразить благодарность врачу Манукян Арману Норайровичу, за высокий профессионализм, доброту, внимательность и умение выслушать. Спасибо огромное за Ваш труд! Рекомендую обращаться к этому врачу.

28 сентября 2020 в 22:42
г. Брест, ул. Пионерская, 50

Никогда больше не буду посещать ваш центр! Записалась на УЗИ и была обманута. Прежде чем записаться уточнила стоимость узи на 2 триместр Беременности, девушка сказала 32 рубля. Сегодня выхожу из кабинета и мне говорят 51 рубль. Как так можно обманывать? Вы даёте информацию и по факту рассматривается возможность посетить вас. Хорошо, что с собой были деньги. У вас есть записи звонков, на вас только жаловаться в милицию.

27 сентября 2020 в 15:51
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Спасибо огромное за выполненную профессиональную и безболезненную процедуру .Закрыл глаза-открыл глаза (пошел домой и нечего не почувствовал )у вас супер команда .

Ответ

День добрый!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего медицинского центра. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

24 сентября 2020 в 17:29
г. Минск, ул. Гикало, 1

Хочется выразить благодарность педиатру Лукашейко Анжеле Николаевне, за внимательность и добросовестную работу, спасибо за то, что вникаете в вопросы по отношению ребенка, собирались делать прививку ребенку, врач нам объяснила нюансы и т.д. а из трёх предыдущих никто даже не подсказал и не объяснил что к чему, побольше бы таких врачей и людей. Спасибо.

Ответ

Добрый день, уважаемый Роман!
Спасибо за Ваш подробный отзыв, наполненный положительными эмоциями. Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

23 сентября 2020 в 23:04
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Тест на кальпротектин в Лоде абсолютно неверный. Сдавала 2 раза с разницей в месяц и показывало норму, через неделю сдала в другой лаборатории, оказалось существенное превышение нормы. Что подтвердилось через некоторое время. Делаю вывод : тесты в лодэ на кальпротектин дают ложный результат. Брать за такой тест деньги у людей, для которых это играет очень важную роль - низко.

Ответ

Добрый день, уважаемая Анна!
С Вами связалась заведующая клинико-диагностической лабораторией и ответила на все Ваши вопросы.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

22 сентября 2020 в 13:40
г. Минск, ул. Притыцкого, 140

Я хочу выразить благодарность хирургу Пласконному Ивану Анатольевичу за профессионализм, доброжелательное и чуткое отношение. И благодарность всему медперсоналу, они окружают заботой, создают комфортную обстановку и делают все, чтобы нахождение до, во время и после операции было приятным. 18.09.2020 мне была проведена операция герниопластика. Операция прошла успешно, абсолютно безболезненно и быстро.
Очень понравилась анастезия.
Я довольна результатом операции, пупок красивый, аккуратный, все как я и хотела.

Ответ

Добрый день, уважаемая Александра!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Иван Анатольевич - действительно отличный врач и один из ведущих специалистов нашей клиники. Мы обязательно передадим ему и медицинскому персоналу Вашу благодарность.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

21 сентября 2020 в 16:09
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить благодарность врачу неврологу Кемежук Юрию Владимировичу за высокий профессионализм, доброту, внимательность и умение выслушать. Спасибо огромное за Ваш труд!

Ответ

Уважаемая Светлана, здравствуйте! Выражаем Вам свою признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе специалистов медицинского центра «ЛОДЭ». Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

20 сентября 2020 в 11:25
г. Брест, ул. Пионерская, 50

Единственное по моему опыту место работающее в воскресенье.Обратилась для удаления зуба и осталась очень довольна. Большое спасибо двум молодым парням специалистам.

19 сентября 2020 в 13:55
г. Минск, пр-т Независимости, 58

17.09.2020 г. была на приеме у врача-офтальмолога Спиглазовой О.П. Очень благодарна ей и ее помощнице за квалифицированный осмотр и рекомендации.
Очень чуткие и внимательные люди, хорошие специалисты.
10 баллов!
Коростелёва В.С.

Ответ

Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес наших специалистов. Ваш положительный отзыв является отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться лучше.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

16 сентября 2020 в 14:57
г. Минск, ул. Гикало, 1

Ужасно. Лишние назначения. Куча дополнительных и ненужных анализов. Время, деньги, убитые нервы. Эндокринолог Князькина. Если ребенку 1 год и 7 месяцев, то при расчетах смотрите на линию в 19 месяцев, А НЕ 29. тогда не будете ставить общее физическое недоразвитие и карликовость. И может быть, не станете назначать миллион дорогих анализов. И может быть, тогда мне не придется с лупой перепроверять за врачом. Позор

16 сентября 2020 в 08:43
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Большое спасибо Ивану Анатольевичу Пласконному! Делала 2 операции - миниабдоминопластику и липофилинг скул. Результат супер. Живот подтянутый, шва не видно (мне сделали небольшой разрез в пупочной складке). Жир на скулах прижился хорошо. Прошёл почти год. Все ровно и симметрично. Выгляжу моложе и красивее. Всем советую Ивана Анатольевича. Он профессионал в своём деле.

Ответ

Диана, добрый день!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов, ведь только так мы можем узнать объективную оценку нашей работы. Пласконный Иван Анатольевич – действительно является высококлассным профессионалом, который любит свою работу и отдается ей полностью. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

12 сентября 2020 в 10:07
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить огромную благодарность медсестре КТ кабинета Семиглазовой Ирине Анатольевне. Был записан на КТ, но у меня сильная клаустрофобия, была большая вероятность,что данное обследование я не пройду, но в кабинете были сделаны все возможные условия для того чтобы я чувствовал себя максимально комфортно. Спасибо, за такое чуткое внимание к пациентам.

Ответ

Добрый день, уважаемый Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно получать искренние слова благодарности за работу наших специалистов. Для нас очень важно мнение каждого пациента, потому что мы работает именно для Вас.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

10 сентября 2020 в 11:37
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Как тяжело дается родителю выбор врача-стоматолога для его чада! Но побывав однажды на приёме у стоматолога Каляды Елены Сергеевны много лет назад со старшей дочерью мой выбор детского врача-стоматолога навсегда останется неизменным. Вчера 09.09.2020 в 13:00 уже с младшим сыном была на приеме у Елены Сергеевны. Хочу выразить ей огромные слова благодарности за её работу, профессионализм, ТЕРПЕНИЕ и умение работать с детками. Елена Сергеевна, большое Вам спасибо! Вы прибавляете здоровья нашим детишкам и помогаете преодолевать их страх перед врачами столь нелегкой и столь важной профессии. Очень хотелось бы, чтобы отношение Елены Сергеевны к её работе и её профессионализм были отмечены руководством медицинского центра в виде материального поощрения этого замечательного доктора.

Ответ

Уважаемая Наталья, добрый день!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов, ведь только так мы можем узнать объективную оценку нашей работы. Индивидуальный подход - наше главное правило, а Ваши слова – лучшая мотивация и вдохновение для доктора.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

06 сентября 2020 в 16:14
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Гастроэнтеролог Юркевич Анна Сергеевна 100% профессионал.
За плечами не один врач, но именно она, назначила нужные (не лишние) анализы и отправила на обследование. Прием с ней, это не 20 минут молчания и куча назначений и анализов, а конкретное и полное объяснение ситуации. Она в первую очередь человек, который понимает наши страхи и переживания. Анна Сергеевна, успехов вам, развития и всегда оставайтесь доктором с сердцем.

Ответ

Добрый день, уважаемая Марина!
Спасибо за Ваш подробный отзыв, наполненный положительными эмоциями. Мы рады, что благодаря работе нашего гастроэнтеролога был решен вопрос Вашего здоровья! Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

05 сентября 2020 в 17:10
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному врачу-гинекологу Алитойть Татьяне Аркадьевне за высокий профессионализм и компетентность. Я длительное время пыталась решить свою проблему, "путешествуя" от одного врача к другому, пока не попала на прием к Татьяне Аркадьевне. Только она мне и помогла. И с тех пор я у нее наблюдаюсь. Врач от Бога. Кроме того, очень чуткий и располагающий к себе человек. Всегда найдет нужные слова, чтобы успокоить. Рекомендую тем, кто ищет хорошего гинеколога.

Ответ

Уважаемая Нина Измаиловна, добрый день!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов, ведь только так мы можем узнать объективную оценку нашей работы. Индивидуальный подход - наше главное правило, а Ваши слова – лучшая мотивация и вдохновение для доктора.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

04 сентября 2020 в 16:52
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить огромную благодарность Пласконному И. А. За чудесно проделанную операцию (отопластика). Результат превзошёл все мои ожидания!!! Все просто супер!! Операция проходила под местным наркозом, операционная была оборудована всем необходимым, во время операции я и врачи общались, боли и дискомфорта я не чувствовала( хотя представляла это все не так...). Рекомендую Пласконного И. А. Это просто супер человек!! Спасибо также персоналу Лоде за поддержку во время и после операции!!

Ответ

Добрый день, уважаемая Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно получать искренние слова благодарности за работу наших специалистов. Для нас очень важно мнение каждого пациента, потому что мы работает именно для Вас.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно