Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
15 августа 2018 в 13:59
г. Брест, ул. Пионерская, 50

Большое спасибо замечательному неврологу Пахомовой Ларисе Дмитриевне. Хочу выразить благодарность за помощь в решении моей проблемы и возвращения хорошего самочувствия. Хочу особенно отметить, что Лариса Дмитриевна очень внимательный и чуткий специалист. Очень доброжелательный, спокойный, профессиональный подход. Замечательный доктор - грамотный и позитивный.

03 августа 2018 в 14:06
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Записалась к врачу травматологу вследствие травмы копчика. Во время записи, сказала, что скорее всего нужно будет рентген - можно ли записаться. Сказали, что рентген по живой очереди. Пришла к травматологу, как и ожидалось, направили меня на рентген, которое находится на Гикало. Оказывается, что там есть и запись, а по очереди пускают в промежутках между записи. Время ожидания составило почти 2 часа. Вернувшись к травматологу, обнаружила, что как к нему опять попасть непонятно, так как перед тем как уйти спросила нужно ли что-то делать, сказали, что нет, приходите. Но принимают они по записи, поэтому пришлось ждать,когда у врача будет минутка чтобы меня посмотреть.Не знаю какое время ожидание в бесплатных клиниках, но не думаю, что будет дольше. Не советую вам тратить на такое обслуживание время и деньги.

Рекомендую! 01 августа 2018 в 22:56
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Здравствуйте! Я конечно как генерал говорить не умею, просто... Большое спасибо Перминову Алексею Борисовичу...

Ответ

Дмитрий, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес наших специалистов. Ваш положительный отзыв является отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться лучше. Желаем здоровья Вам и Вашим и близким.
С Уважением, администрация.

Рекомендую! 29 июля 2018 в 21:06
г. Минск, ул. Гикало, 1

Большое спасибо замечательному педиатру Купцевич Наталье Васильевне. Ходила к ней со старшим ребенком и сейчас, когда родился младший сын, хожу на консультации к ней. Благодаря ей сохранила грудное вскармливание, хоть бабушки советовали переводить на смеси. Она помогла решить вопрос с запором у малыша. Спасибо большое!

Ответ

Добрый день, уважаемая Кристина! От всей души благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в адрес врача-педиатра Купцевич Натальи Васильевны. Для нас очень важно заботиться о каждом нашем пациенте, и к каждому пациенту мы относимся с теплотой и заботой. С Уважением, администрация.

28 июля 2018 в 14:43
г. Минск, пр-т Независимости, 58

28.07.18 делал КТ все сделали быстро. Провели беседу по поводу снимка, все рассказали, объяснили. Очень благодарен двум очаровательным девушкам из 117 кабинета.

Ответ

Уважаемый Виталя, здравствуйте! Большое спасибо Вам, за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас только положительные эмоции. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент в стенах нашего центра чувствовал себя комфортно, уютно и спокойно. С Уважением, администрация.

27 июля 2018 в 19:49
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Записали не к тому специалисту, хотя я чётко описала свою проблему. По итогу, время потратила, лечение мне не назначено, нужного врача (если опять не окажется, что это не к нему) ждать до 15 августа. А за консультацию плати! К врачу вопросов нет - сделал все что мог, но такая ситуация не уровень лодэ.

Ответ

Добрый день, уважаемая Света! С Вами связался заведующий стоматологическим отделением и ответил на все Ваши вопросы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация.

24 июля 2018 в 21:53
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Были в воскресенье у педиатра Купцевич. Мне показалось что у ребенка лезут зубы и надо как то ему помочь. Педиатр сразу сказала-ну какие зубы? Ему же болит живот! Давайте мама слезайте со смешанного вскармливания на естественное. Прочитала целую лекцию. Потом все же бегло глянула что во рту. И мол ну что вы, вам до зубов еще не одна неделя. Они будут еще долго лезть. Пейте вот эспумизан. Слезайте со смеси. И вообще вы хотите легкого пути. Даже если и зубы, то обезболивать нельзя.
Ну и результат-сегодня у сына прорезался зуб. И орал он от этой боли. Выкинутые деньни и куча нравоучений.

22 июля 2018 в 21:35
г. Минск, ул. Притыцкого, 140

Спасибо большое центру за работу. Вежливо, оперативно, результаты анализов быстро поступают на электронную почту. Очень хочется поблагодарить врача-гинеколога Березко И.М. Всегда внимательна, тактична, приветлива. 10 лет наблюдаюсь и ни разу не пожалела о своем выборе врача.

Ответ

Добрый день, уважаемая Наталья! От всей души благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в адрес врача-гинеколога Березко Ирины Мечиславовны. Для нас очень важно заботиться о каждом нашем пациенте, и к каждому пациенту мы относимся с теплотой и заботой. С Уважением, администрация.

20 июля 2018 в 22:08
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Уважаемая администрация медицинского центра «Лодэ», объясните зачем установлена камера в процедурном кабинете, ведь там приходится раздеваться во время уколов?! Чувствую себя дискомфортно, вынуждена обратиться в другой медицинский центр.

Ответ

Добрый день, уважаемая Оксана! С Вами связался главный врач медицинского центра и ответил на все Ваши вопросы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация.

Рекомендую! 19 июля 2018 в 10:16
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога и нашей личной "волшебнице" репродуктологу Панкратовой Елене Алексеевне! Всегда вежливая, внимательная и, что самое важное, грамотный профессионал высокого уровня! Она сначала подарила нам надежду, а потом, собственно, и сотворила чудо, нашего малыша! Также хочу отметить весь мед. персонал, с которым пришлось пересекаться в процессе лечения: это и мед.сестры, и врачи-эмбриологи, и врач-анастезиолог. Спасибо, Вам, огромное! В самые волнительные моменты они были очень внимательны, вежливы, подбадривали и поддерживали! Если женщина столкнулась с ситуацией, когда беременность возможна только при помощи репродуктивной медицыны, то могу ответственно советовать Панкратову Е.А. Все, что зависит от врачей, они сделаю, остальное зависит от Бога! Не устану говорить Спасибо! Вы совершаете чудо каждый день!

Ответ

Дорогая Виктория, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес наших специалистов. Ваш положительный отзыв является отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться лучше. Желаем здоровья Вам и Вашим и близким.
С Уважением, администрация.

17 июля 2018 в 17:23
г. Минск, ул. Гикало, 1

Являюсь клиентом данного центра. Всегда было хорошее впечатление обо всех специалистах. Но детский терапевт Долидович подпортила это впечатление. Надменно и сухо провела приём. К этому врачу больше ни ногой. Зато детский терапевт Маленченко замечательный врач. Жалко, что у неё не было приёма, когда нам это потребовалось. Во всём остальном у нашей семьи к этому центру претензий нет. Спасибо за обслуживание!!!

Ответ

Уважаемая Яна.
Спасибо Вам за предоставленный контакт и возможность пообщаться с Вами лично.
Надеемся, что заместитель директора по педиатрии Егорова Наталья Юрьевна дала Вам полную информацию по Вашему отзыву.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением,
администрация ООО "ЛОДЭ"

16 июля 2018 в 09:25
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое спасибо врачу –акушер - гинекологу 1 категории Доморад Светлане Евгеньевне . Даже трудно подобрать слова, какой это замечательный человек, внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела, всегда ответит на все вопросы, все объяснит. Еще раз огромное, Вам, спасибо, за то, что вы есть и выбрали эту профессию.

Ответ

Уважаемая Татьяна, здравствуйте! Выражаем свою признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе специалиста медицинского центра "Лодэ" - врача гинеколога Домарад С.Е. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С Уважением, администрация.

Рекомендую! 16 июля 2018 в 01:41
г. Минск, ул. Гикало, 1

Выражаем благодарность педиатру Бондарь за внимание к ребёнку, тонкий подход к родителю. Неоднократно приходили на приём и каждый раз уходим довольные приемом. Ничего лишнего не назначают, осмотр ребёнка очень тщательный и безболезненный для малыша, без слез) Для мамы только полезные рекомендации.

Ответ

Уважаемая Анастасия, здравствуйте! Выражаем свою признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе специалистов медицинского центра "ЛОДЭ". Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества. А к своим маленьким пациентам, мы относимся с особенной теплотой и заботой. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С Уважением, администрация.

16 июля 2018 в 01:35
г. Минск, ул. Гикало, 1

Были на приёме у детского невролога Собко. Осмотр очень поверхностный. Врач задала несколько вопросов, далее молча села за компьютер и написала заключение. Причём в заключении допустила ошибку в дате травмирования ребёнка, которую я ей назвала. У меня было ощущение, что она меня вообще не слушает. После такого приема, несмотря на уровень ее квалификации, указанный на сайте лоде, желание обращаться к ней повторно отсутствует, даже за бесплатно.

Рекомендую! 15 июля 2018 в 19:08
г. Минск, ул. Притыцкого, 140

Добрый вечер! Хочу написать благодарность врачу Киб Елене Валентиновне и медсестре Горбуновой Полине Геннадьевне! Сегодня, 15.07.18 моя мама была на приеме. Елена Валентиновна профессионал с большой буквы,внимательная, терпеливая, аккуратная и просто великолепный специалист! Спасибо Вам огромное и побольше бы таких врачей!

Ответ

Дорогая Наталья, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес наших специалистов. Ваш положительный отзыв является отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться лучше. Желаем здоровья Вам и Вашим и близким.
С Уважением, администрация.

Рекомендую! 10 июля 2018 в 23:02
г. Минск, ул. Притыцкого, 140

Вчера была на приеме у Поборцевой Жанны Александровны. Всё очень понравилось! Профессионализм и хорошее отношение к клиенту на высоком уровне. Спасибо Вам большое!

Ответ

Уважаемая Юлия, здравствуйте! Выражаем свою признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе специалиста медицинского центра "ЛОДЭ" -Поборцевой Ж.А. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С Уважением, администрация.

09 июля 2018 в 18:37
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу оставить отзыв о враче оториноларингологе Рыбак Роман Францевич - пример для подражания, каким должен быть врач ... " Большое Спасибо за все Роман Францевич! Очень признательна Вам за все !". Вы Добрейшей души человек Настоящий хирург , на которого можно положиться. Дай Бог Вам крепкого здоровья, долголетия!

Ответ

Уважаемая Инна, здравствуйте! Выражаем свою признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе специалиста медицинского центра "ЛОДЭ" - Рыбаке Р.Ф.. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С Уважением, администрация.

08 июля 2018 в 13:42
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Записала маму к гинекологу на определённый день цикла. Приём был назначен на 10.30 утра. В 8.30 позвонила администратор и сказала, что визит отменяется, так как врач заболел. Другое время в тот же день предложить не смогли. Мама приехала специально к врачу из другого города. Кто теперь возместит моральные и материальные затраты? Не ожидала такого безответственного отношения от медицинского центра с таким громким именем.

Ответ

Уважаемая Татьяна! Спасибо за то, что Вы нашли время и оставили отзыв! Каждый отзыв помогает нам совершенствовать нашу работу!
Мы хотели бы детально разобраться по факту Вашего обращения. Поэтому убедительно просим Вас отправить на электронную почту inbox@lode.by данные Вашей мамы (Ф.И.О., дату обращения), номер Вашего контактного телефона.

30 июня 2018 в 23:54
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Спасибо мастеру Виктории Хубеджовой за наше счастливое детство. Дочке 4,5 года. У неё заболел моляр и я, если честно, очень за неё волновался, что чуткая врач сразу и заметила. Только профи - есть профи. Результат-дочь что боялась лечить зубик уверенно и спокойно перенесла процедуру, а с кресла так вообще как мне показалось слезать не хотела. И я признаться тоже получил облегчение. Ведь приятно слышат когда на вопрос: придешь ли сюда ещё? Отвечают - Конечно!

Ответ

Добрый день! Выражаем свою признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе специалистов медицинского центра "ЛОДЭ". Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества. А к своим маленьким пациентам, мы относимся с особенной теплотой и заботой. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С Уважением, администрация.

Рекомендую! 30 июня 2018 в 14:23
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Делал операцию по пластике уздечки. Врач, Гапоненко Анатолий Дмитриевич, настоящий профессионал. Операция прошла успешно. Требуемый результат достигнут. Очень рекомендую

Ответ

Добрый день, уважаемый Петр! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно получать искренние слова благодарности за работу наших специалистов. Для нас очень важно мнение каждого пациента, потому что мы работает именно для Вас.
С Уважением, администрация.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.